Tentang Saya

Saat ini saya bekerja pada salah satu BUMN di Indonesia. Dalam blog ini saya berkeinginan untuk membuka pikiran dan gagasan saya seobyektif mungkin.

Saya juga berharap pembaca sama seperti saya, memiliki ide dan mau berkolaborasi…

Sejarah Sekolah: SD Negeri 28 Padang – SMP 3 Padang – SMA 2 Padang – Sekolah Tinggi Teknologi TELKOM Bandung (STT TELKOM) – Sekolah Tinggi Manajemen Bandung (STMB)

Hobby tidak terlalu banyak : mendengarkan musik, baca majalah, menonton DVD, offroad MX, Karate dan Judo (2 terakhir sudah tidak aktif)

Status menikah dengan 1 orang istri dan 3 anak. Bertempat tinggal di Bandung….

my-fam

Hubungi saya di: elfri_jr@yahoo.com

13 responses to “Tentang Saya”

  1. Hery Suseno says :

    Sukses atas blogernya sehingga kita bisa mengenal lebih dan bisa saling memberi masukan ,tks

  2. Lamhot Simamora says :

    Keep goin’ with update content…
    Paint your life through this blog
    I have to make mine too

  3. yopi gama says :

    assalamualaikum…salam kenal…..

  4. rose says :

    i wish u always good luck…..boleh gak bagi – bagi rahasia gimana caranya merelease webblog yang telah dibuat/dipublish bisa terhubung ke google.com kasi dong infonya ke rose77_mq@yahoo.co.id

  5. miria dewina says :

    Canggih bos blognya aq mesti banyak belajar nie..dalam penulisan, ide, dll…

  6. bultang says :

    halo ini ayah’y rafi y??

  7. ardhy says :

    Om kalo boleh tau lulusan nya STT Telkom atau STMB Telkom yah?? Soalnya kan dari Lokasi Kmapus STT dan STMB itu sangat jauh jaraknya, apalagi dari segi pmbelajarannya(MataKulia)nya..hhe..

    Oia,,sukses trus yah blognya..

  8. wivy says :

    Hebat Euy…!Sukses slalu ya!!!…
    Kalo boleh share jg ttg cara mendidik anak biar lbh mandiri, pinter dan kreatif.Tks….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: